Bienvenid@ al catalogo en linea de Disolgua , Aqui encontraras los ultimos productos y acceso a tu perfil el cual podras accesar luego de haberte enviado tus datos de conexion (usuario y clave) . Adentro podras ver informacion e imagenes de productos y crear tu pedido y enviartelo .

Paso
1
PASO 1 : INGRESO
1. Ingresar tu usuario y tu clave
2. Clic en el botón [Ingresar]

Paso
2
PASO 2 : ADENTRO
1.Verificar tu nombre de perfil.
2.Seleccionar el tipo de producto o buscar en el menú por codigo / nombre.
3.En la esquina inferior derecha esta el cuadro de pedido.
4.Recuerda que puedes salir en .

Paso
3
PASO 3 : RESULTADOS DE SELECCION TIPO PRODUCTO O BUSQUEDA
1.En este caso es el resultado de seleccionar PELUCHE del menu de tipos de producto.
Click de cualquier producto para ver mas información o agregarlo al pedido.

Paso
4
PASO 4 : VISTA DE PRODUCTO
1.Poner cantidad en cuadro.
2.
Click en botón [AGREGAR A PEDIDO]
   *Aparecera el producto agregado con su información en el cuadro en la esquina inferior derecha.
   *Puede eliminar cualquier producto en la (X)

3.Para finalizar tu pedido has click en el texto.
"CLICK AQUI PARA EDITAR/FINALIZAR"

4.click en Seguir comprando para regresar a la lista de productos.

Paso
5
PASO 5 : FINALIZAR PEDIDO
1.Puedes verificar datos del poducto y/o Eliminarlo.
2. Debes finalizar el pedido dandole click a aparecera en nuestra bodega para ser preparado
3.Deberas enviar foto de la boleta de tu deposito al whatsapp 47391242.
3.Tu pedido sera enviado via el transporte y dirección que brindes